Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Anzeige von 1 - 9 von 232

Magazin

Person hält Reisglas
2 Min.

Schnell und einfach: Reis aufwärmen

Mehr als nur Getreide: Schätzungen zufolge ist Reis das Hauptnahrungsmittel für über die Hälfte der Weltbevölkerung (Quelle). Die höchste Menge an Reis wird in Asien gegessen: Der jährliche Verzehr liegt bei durchschnittlich rund 150 Kilogramm pro Kopf. Doch auch auf den anderen Kontinenten…

Person kocht
3 Min.

Richtig Garen – Methoden und Tipps

Dünsten, Dämpfen, Sous vide: Kennst du die Unterschiede? Nicht nur für Küchenprofis gehört die Kenntnis der richtigen Garmethoden zum Handwerkszeug. Auch Hobbyköchen gelingen ihre Rezepte mit einigen Tricks und Tipps zum Garen besser. Besonders diejenigen, die gesund und nährstoffreich essen…

Chia-Pudding
2 Min.

Superfood? Chia-Samen im Check

Chia-Samen liegen voll im Trend! Denn die kleinen Körner gelten als neues Superfood, das reich an wertvollen Inhaltsstoffen ist. Dem Hype zufolge sind sie total gesund und ab sofort unentbehrlich. Doch was sind Chia-Samen überhaupt? Und wie nährstoffreich und einzigartig sind sie wirklich?

Vater_Tochter_Supermarkt
2 Min.

7 Mythen zum Nutri-Score

Der Nutri-Score dient als Orientierungshilfe zur Einschätzung des nutritionalen Wertes eines Produktes. Er ist ein erweitertes System, welches die intuitive Entscheidung für ein Produkt erleichtern soll, während es noch im Regal steht. Verbraucher sollten bedenken, dass sie für ausführliche…

Schließen