Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Anzeige von 1 - 9 von 46

Magazin

Pärchen isst Austern
Thursday, 17.11.22
2 Min.

Aphrodisiaka – Spargel und Austern

Du bist frisch verliebt oder möchtest deiner Liebe neuen Schwung geben? Was liegt da näher als ein romantisches Abendessen zu zweit? Wer ein besonders raffiniertes Menü zaubern will, serviert seiner oder seinem Liebsten ein Essen mit Austern, Spargel oder Chili. Diesen sogenannten Aphrodisiaka…

Pesto
Sunday, 20.11.22
3 Min.

Pesto – ein wahrer Verwandlungskünstler

Pesto, der beliebte Klassiker aus Italien, ist besonders köstlich und bekannt zu Nudelgerichten. Doch damit nicht genug: Pesto verfeinert auch Fleisch- oder Fischgerichte sowie Suppen oder Soßen. Und hast du schon einmal ein Dessert mit süßem Pesto ausprobiert? Wir zeigen dir vielfältige…

Kind mit Burger in Hand
Monday, 21.11.22
3 Min.

Übergewicht bei Kindern?

Als Eltern kommt dir eine wichtige Rolle zu, wenn es um das Körpergewicht deines Kindes geht. Doch wie nimmt man sinnvoll Einfluss auf ein übergewichtiges Kind? Und wie klappt das Abnehmen sanft und nachhaltig? Lies bei bei uns die wichtigsten Tipps und weitere hilfreiche Anregungen.

Knollen frisch aus der Erde
Monday, 21.11.22
4 Min.

Gemüse aus Großmutters Beet

Pastinaken, Schwarzwurzeln oder Rote Bete kennst du  nur noch aus Großmutters Küche? Das „alte“ Gemüse erlebt jetzt sein ganz großes Revival! Wir verraten, warum klassische Gemüse nie aus der Mode kommen und weshalb du ruhig öfter traditionelle Gemüse-Gerichte auf den Tisch bringen solltest!

Low Carb Diäten
Monday, 21.11.22
2 Min.

Low-Carb-Diät unter der Lupe

Das Grundprinzip einer Low Carb-Diät: In der Low Carb-(engl. low carb: kohlenhydratarm) Ernährungsweise wird der Verzehr kohlenhydratreicher Lebensmittel, wie Brot, Kartoffeln, Nudeln oder Zucker, begrenzt. Eiweißreiche Lebensmittel, wie mageres Fleisch, Fisch oder Milchprodukte, stehen im…

Frau mit Pfanne
Sunday, 06.11.22
2 Min.

Nachhaltig lecker: Speisen aufwärmen!

Das Aufwärmen von Speiseresten hat viele Vorteile: Man spart Zeit, Geld und unternimmt zusätzlich etwas gegen die steigende Verschwendung von Lebensmitteln. Doch wie werden Reste nochmal richtig lecker und was gibt es zu beachten? Die Experten des Nestlé Ernährungsstudios haben alles…

Frau trinkt gruen
Sunday, 06.11.22
2 Min.

Die optimale Energiezufuhr für den Körper

Der Mensch ist, was er isst – an diesem Spruch ist durchaus etwas dran. Es lohnt sich, über die Nahrung, die wir zu uns nehmen, nachzudenken. Denn die Energielieferanten, die in unserer Nahrung stecken, entscheiden über unsere körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Allein unser Gehirn…

Französische Snacks
Thursday, 17.11.22
2 Min.

Französische Küche – Rezepte aus Frankreich

Gutes Essen hat in Frankreich eine lange Tradition und ist den meisten Franzosen sehr wichtig. Über Essen und Trinken wird auch gerne geredet. Die Zusammensetzung der Speisen, die Auswahl der passenden Weine oder individuelle Zubereitungen sind ein häufiges Gesprächsthema. Kein Wunder, denn eine…

Schließen