Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Anzeige von 1 - 6 von 6

Magazin

Optifast
Monday, 14.11.22
1 Min.

Optifast® unter der Lupe

Das Grundprinzip von OPTIFAST®: Einjähriges, ambulantes Therapiekonzept zur langfristigen Gewichtsreduktion. Der Einsatz einer Formula-Diät mit nachfolgender Umstellung auf eine kalorienreduzierte Mischkost, kombiniert mit Bewegungs- und Verhaltensprogrammen, führt zu einer Lebensstiländerung.…

Sack im Feld
Monday, 14.11.22
2 Min.

Zöliakie

Bei Zöliakie-Betroffenen führt der Verzehr von glutenhaltigen Lebensmitteln zu einer chronischen Entzündung der Dünndarmschleimhaut. Gluten ist ein Eiweiß, das in den Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste sowie den alten Weizensorten Einkorn, Emmer und Kamut vorkommt.

Zwei Flaschen mit Apfelessig auf einem Tisch mit vielen roten Äpfeln plaziert
Friday, 26.01.24
7 Min.

Lässt sich mit Apfelessig der Blutzucker senken?

Apfelessig hatten schon unsere Ururgroßeltern im Küchenschrank. Seit Jahrhunderten gilt der fermentierte Apfelsaft als Würz- und Hausmittel – heutzutage bei vielen sogar als „Superfood“. Es werden ihm zahlreiche gesundheitliche Vorteile nachgesagt: Wenn wir Apfelessig trinken, soll das unseren…

Schließen