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Entdecke die perfekte Frühlingskombination mit unserem köstlichen Spargel-Risotto. Zarter grüner Spargel trifft auf cremigen Risotto-Reis. Perfekt zum Nachkochen!
Weißen Spargel waschen, schälen und das untere Ende abschneiden. Grünen Spargel ebenfalls waschen und das untere Drittel schälen. Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Anschließend in einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und die Spargelstücke darin anbraten. Den Risottoreis kurz mitbraten.
Wasser dazugeben. MAGGI Fix für Spargel Schinken-Pasta einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr für 20-25 Min. zugedeckt kochen. Währenddessen öfter umrühren.
Anschließend den Parmesan unterrühren und servieren!
Kohlenhydrate | 73.5 g |
Energie | 553.1 kcal |
Fett | 19.2 g |
Ballaststoff | 5.9 g |
Protein | 20.1 g |
Gesättigte Fette | 11.8 g |
Natrium | 229.1 mg |
Zucker | 8.2 g |