Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Anzeige von 1 - 9 von 291

Magazin

Frisch gebackene Plätzchen auf einem Blech
2 Min.

Low-Carb-Kekse: genauso lecker wie Omas Klassiker?

Nicht nur an Weihnachten sind Plätzchen und Kekse beliebt: Kaum jemand kann diesen kleinen knusprigen Happen widerstehen! Naschen ohne Gewissensbisse versprechen Low-Carb-Kekse – gerade bei gesundheitsbewussten Personen und Fitness-Fans sind sie beliebt. Der Unterschied zum High-Carb-Pendant?…

Person hält Reisglas
2 Min.

Schnell und einfach: Reis aufwärmen

Mehr als nur Getreide: Schätzungen zufolge ist Reis das Hauptnahrungsmittel für über die Hälfte der Weltbevölkerung (Quelle). Die höchste Menge an Reis wird in Asien gegessen: Der jährliche Verzehr liegt bei durchschnittlich rund 150 Kilogramm pro Kopf. Doch auch auf den anderen Kontinenten…

Person kocht
3 Min.

Richtig Garen – Methoden und Tipps

Dünsten, Dämpfen, Sous vide: Kennst du die Unterschiede? Nicht nur für Küchenprofis gehört die Kenntnis der richtigen Garmethoden zum Handwerkszeug. Auch Hobbyköchen gelingen ihre Rezepte mit einigen Tricks und Tipps zum Garen besser. Besonders diejenigen, die gesund und nährstoffreich essen…

Frau-Kletterwand
2 Min.

Erreiche deine Ziele mit der SMART-Methode

Du kennst das: Die guten Vorsätze zum neuen Jahr sind gefasst, doch oft werden sie schon nach kurzer Zeit über Bord geworfen. Das liegt häufig an unrealistischen oder schlichtweg falschen Zielen. Bekämpfe deine Trägheit und den inneren Schweinehund mit unseren fünf Erfolgstipps nach der SMART-…

Chia-Pudding
2 Min.

Superfood? Chia-Samen im Check

Chia-Samen liegen voll im Trend! Denn die kleinen Körner gelten als neues Superfood, das reich an wertvollen Inhaltsstoffen ist. Dem Hype zufolge sind sie total gesund und ab sofort unentbehrlich. Doch was sind Chia-Samen überhaupt? Und wie nährstoffreich und einzigartig sind sie wirklich?

Schließen