Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Ernährungskongress 2024 Leipzig
Willkommen auf unserer Landingpage für den Kongress ERNÄHRUNG 2024!

Das Ernährungsstudio steht für Informationen rund um eine nachhaltige und ausgewogene Ernährung für Verbraucher:innen und Expert:innen. Wir sind davon überzeugt, dass die richtige Ernährung einen positiven Einfluss auf unsere Gesundheit, unser Wohlbefinden und die Umwelt hat. Deshalb freuen wir uns, dich hier auf der Messe begrüßen zu dürfen, um gemeinsam über nachhaltige Ernährung zu sprechen.

Wir möchten dich herzlich einladen, mit uns in den Austausch zu gehen. Hast du Fragen zur nachhaltigen Ernährung, möchtest du Anregungen geben oder einfach nur eine erfrischende Limonade mit uns genießen? Bei uns bist du genau richtig!

Hier kannst du auch unsere drei Mitarbeiterinnen kennenlernen. Sie haben interessante Fachgebiete und viel Erfahrung zu teilen. Schau dir ihre Kurzprofile an und lerne sie näher kennen. Wir freuen uns, gemeinsam mit den Kolleg:innen von Nestlé Health Science vor Ort zu sein. 

Außerdem möchten wir dir unsere neuen Tools und Services rund um das Ernährungsstudio präsentieren. Entdecke die vielfältiäen Möglichkeiten auf unserer Website!

Das Team am Stand 1.10

Marina Conrad
Marina Conrad

Marina ist Ernährungsökonomin und als ‚Digital Platform Manager‘ im Team des Ernährungsstudios tätig. Angefangen hat sie mit einem Studium der Ökotrophologie in Gießen, um im Anschluss ihren Master in Ernährungsökonomie zu machen. Schon vor 2005 ist sie als Praktikantin während des Masterstudiums zu Nestlé gekommen und bis heute feste Mitarbeiterin. Neben der Zeit mit ihrem Mann und ihren zwei Kindern sind Kochen und Fotografieren ihre größten Hobbys.

Katrin Schörner
Katrin Schörner

Katrin ist studierte Sport- und Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet bei Nestlé Deutschland im Bereich Nutrition, Health & Wellness. Sie hat zudem langjährige Erfahrungen als Trainerin in der Fitnessbranche und ist auch als Dozentin im Sport- und Gesundheitsbereich tätig. Ihr Fachgebiet umfasst sowohl ernährungsmedizinische als auch sportspezifische Themen. Privat begeistert sie sich ebenfalls für Kochen, Backen sowie verschiedene sportliche Aktivitäten, am liebsten in der Natur.

Rebecca Nowak
Rebecca Nowak

Rebecca arbeitet als Nutritionist im Bereich Nutrition, Health & Wellness bei Nestlé Deutschland. Ihren Bachelor und Master in Ernährungswissenschaften hat sie an der Justus-Liebig-Universität Gießen absolviert. In ihrer Arbeit hat sie sich von Tag 1 mit dem Nutri-Score und dessen Umsetzung bei Nestlé beschäftigt. Privat ernährt sich Rebecca schon ihr halbes Leben vegetarisch und ist sehr an pflanzenbasierten Rezepten und neuen Produkten interessiert.

Neue Tools

Schließen