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Teriyaki-Lachs mit Gemüse
Difficulty
Einfach
Duration
20 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2 Portionen

Teriyaki-Lachs mit Gemüse

Genieße die perfekte Kombination von saftigem Lachs und knusprigem Gemüse, mariniert mit einer köstlichen Teriyaki-Sauce. Perfekt für eine schnelle und dennoch beeindruckende Mahlzeit!

Zutaten

250 g frischer Lachs (Mittelstück)
1 EL schwarze Sesamkörner
150 g Paprikaschote(n)
150 g Baby Pak Choi
75 g Frühlingszwiebel
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style
1 EL THOMY Reines Rapsöl

Zubereitung

  1. Schritt 1
    2min

    Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    You will need:
  2. Schritt 2
    10min

    Das Lachs-Filet auftauen lassen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.

    You will need:
  3. Schritt 3
    8min

    In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 3 Min. braten. Die Lachswürfel dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Hitze für weitere 3 Min. braten. Die Würzpaste hinzufügen und kurz mitbraten. Vorsichtig wenden, damit die Lachswürfel nicht zerfallen. Mit Sesamkörnern bestreuen & servieren!

    You will need:

Tipps

Die passende Beilage

Als Beilage eignet sich z.B. Jasminreis.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 16.1 g
Energie 410.2 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 28.8 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 696.8 mg
Zucker 12.6 g
Alle Angaben pro Portion
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