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Spinatsalat mit Ziegenfrischkäse
Difficulty
Einfach
Duration
15 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2 Portionen

Spinatsalat

Entdecke die perfekte Kombination aus frischem Spinat, würzigem Ziegenkäse und knackigen Granatapfelkernen.

Zutaten

200 g Babyspinat
150 g Feigen, frisch
40 g Schalotten
60 g Pinienkerne
2 EL Essig
80 g Ziegenfrischkäse
100 g Rucola
50 g Radicchio
50 g Granatäpfel

Zubereitung

  1. Zutaten waschen und schneiden
    8min

    Den Blattspinat sowie den Radicchio-Salat und den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Feigen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.

    You will need:
  2. Pinienkerne rösten
    3min

    In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten.

    You will need:
  3. Dressing zubereiten
    3min

    Für das Dressing: z. B. THOMY Reines Rapsöl mit Aceto Balsamico und MAGGI Würzmischung 6 verrühren. Feigen- und Schalottenwürfel unterrühren. Den Spinat, den Radicchio-Salat und den Rucola vorsichtig mit dem Dressing mischen und nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen.

    You will need:
  4. Servieren
    1min

    Ziegenfrischkäse über den Salat bröseln. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen und den Granatapfelkernen garniert servieren.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 21 g
Energie 498.2 kcal
Fett 37.6 g
Ballaststoff 7.7 g
Protein 17.9 g
Gesättigte Fette 6 g
Natrium 1135.6 mg
Zucker 17.9 g
Alle Angaben pro Portion
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