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Genieße die Kombination aus frischem Gemüse und würzigen Aromen mit unserem Rezept für einen köstlichen Kichererbsen Zucchini Salat. Knackige Zucchini, proteinreiche Kichererbsen und ein würziges Dressing machen diesen Salat zu einem ausgewogenen und sättigenden Mahl. Perfekt als Beilage oder als leichtes Hauptgericht für warme Sommertage.
2 TL Ankerkraut Bombay Chicken Gewürz mit den Kichererbsen und der Zucchini vermengen und bei 210° O/U etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Für das Dressing die 2 kleinen roten Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Olivenöl, 1 EL Agavendicksaft, 2 EL Granatapfelsirup (alternativ Balsamico Creme) und etwas Salz & Pfeffer vermengen.
Das Dressing mit den restlichen Zutaten vermengen und den Salat servieren!
Kohlenhydrate | 27.6 g |
Energie | 428.8 kcal |
Fett | 25.2 g |
Ballaststoff | 6.4 g |
Protein | 21.5 g |
Gesättigte Fette | 7.9 g |
Natrium | 1342.4 mg |
Zucker | 14.2 g |