
nach oben
Genieße den Sommer mit unseren leckeren gegrillten Wraps. Knusprige Tortillas gefüllt mit knackigem Bacon & Rucola und herzhafter Sauce – ein perfektes Gericht für Grillabende im Freien. Probier es aus und lass dich von diesem einfachen und köstlichen Rezept überzeugen!
Den Backofen auf Umluft 180 Grad vorheizen.
Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel vorsichtig aus der Schale heben und in längs in dünne Streifen schneiden. Den Frischkäse mit MAGGI Würze Hot verrühren.
Den Bacon auf dem Grill oder im Backofen ca. 3-5 Min. knusprig anbraten und zur Seite stellen.
Die Tortilla-Wraps auf der Arbeitsplatte ausbreiten und jeweils einmal von der Mitte bis zum Rand durchschneiden. Jede Tortilla gedanklich in vier Felder aufteilen und diese wie folgt belegen:
jeweils ein Viertel mit dem Frischkäse bestreichen und darauf frischen Rucola geben. Ein weiteres Viertel mit MAGGI Texicana Salsa bestreichen und den Speck darauf geben. Das dritte Viertel mit geriebenem Cheddar und das vierte mit Avocado belegen.
Anschließend die Wraps falten. Von der Schnittstelle aus das erste einfach über das zweite Viertel klappen, ebenso weiter mit dem dritten und dem vierten. So entsteht ein dicker gefalteter Wrap. Beim Salat darauf achten, dass er eher innen ist und nicht so heiß wird.
Die Wraps von beiden Seiten für ca. 5-8 Min. grillen, bis sie leicht knusprig sind. Am besten heiß servieren!
Als Zutaten eignet sich eigentlich alles was flach oder klein geschnitten ist, damit ist dieser Wrap super zur Resteverwertung geeignet. Hier einige Ideen für weitere Füllungen: Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Salat, Thunfisch oder Falafel. Oder zum Dessert eine süße Variante mit Banane, Erdbeeren und Schokosoße?
Kohlenhydrate | 7.8 g |
Energie | 375.5 kcal |
Fett | 31.4 g |
Ballaststoff | 2.5 g |
Protein | 15.8 g |
Gesättigte Fette | 15.1 g |
Natrium | 949.2 mg |
Zucker | 6.6 g |