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Karottenlachs
Difficulty
Einfach
Duration
17 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2 Portionen

Veganer Karotten-Lachs

Entdecke unser köstliches Rezept für veganen Karotten-Lachs! Mit einer raffinierten Marinade aus Nori Blättern und Gewürzen entsteht eine authentische Alternative zu geräuchertem Lachs. Perfekt für Bagels, Salate und mehr – ganz ohne Fisch!

Zutaten

3 Karotten
1/2 Stück Nori-Blatt
2 EL Soja Sauce
2 TL Essig
2 TL Ahornsirup
2 TL Olivenöl
0.5 TL Salz, grob
0.5 TL Pfeffer, weiß

Zubereitung

  1. Karotten Schälen
    7min

    Die Karotten schälen und anschließend mit einem Messer der Länge nach halbieren. Die Hälften (am besten ebenfalls mit einem Schäler) in dünne Streifen schneiden.

    You will need:
  2. Karotten abraten
    6min

    Die Karottenstreifen anschließend in einer Pfanne für ca. 5-6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.

    You will need:
  3. Kalt stellen
    4min

    Den Karotten-Lachs kalt stellen und für mind. 1-2 h in der Marinade ziehen lassen.

Tipps

Verwendung

Eignet sich als Belag für Brot, Sandwiches oder z. B. als Lachsersatz für Sushi.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 18.9 g
Energie 135.2 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 2.5 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 1377.1 mg
Zucker 18.3 g
Alle Angaben pro Portion
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