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Difficulty
Einfach
Duration
17 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2
Portionen
Veganer Karotten-Lachs
Entdecke unser köstliches Rezept für veganen Karotten-Lachs! Mit einer raffinierten Marinade aus Nori Blättern und Gewürzen entsteht eine authentische Alternative zu geräuchertem Lachs. Perfekt für Bagels, Salate und mehr – ganz ohne Fisch!
Zutaten
3 Karotten
1/2 Stück Nori-Blatt
Zubereitung
- Karotten Schälen7min
Die Karotten schälen und anschließend mit einem Messer der Länge nach halbieren. Die Hälften (am besten ebenfalls mit einem Schäler) in dünne Streifen schneiden.
You will need: - Karotten abraten6min
Die Karottenstreifen anschließend in einer Pfanne für ca. 5-6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
You will need: - Kalt stellen4min
Den Karotten-Lachs kalt stellen und für mind. 1-2 h in der Marinade ziehen lassen.
Tipps
Verwendung
Eignet sich als Belag für Brot, Sandwiches oder z. B. als Lachsersatz für Sushi.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 18.9 g |
Energie | 135.2 kcal |
Fett | 5.3 g |
Ballaststoff | 4.2 g |
Protein | 2.5 g |
Gesättigte Fette | 0.8 g |
Natrium | 1377.1 mg |
Zucker | 18.3 g |
Alle Angaben pro Portion