Roter Dip mit getoastetem Baguette
Difficulty
Einfach
Duration
10 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
4 Portionen

Tomaten Dip mit Quark

Dieser Dip mit Ajvar undTomate ist die perfekte Ergänzung zu Gemüsesticks und Baguette.

Zutaten

200 g Speisequark, Magerstufe
30 g Crème fraîche
50 g Ajvar
80 Gramm Tomate(n)
3 Stängel Schnittlauch
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1
    3min

    Ajvar, Crème fraiche und Speisequark in eine Schüssel geben.

    You will need:
  2. Schritt 2
    4min

    Die Tomaten abwaschen und klein würfeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    You will need:
  3. Schritt 3
    3min

    Alles vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Gemüsesticks und Baguette.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 3.7 g
Energie 71.5 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Protein 7.3 g
Gesättigte Fette 1.4 g
Natrium 22.9 mg
Zucker 3.3 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen