Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Roter Dip mit getoastetem Baguette
Difficulty
Einfach
Duration
10 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
4 Portionen

Tomaten Dip mit Quark

Dieser Dip mit Ajvar und Tomate ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch die perfekte Ergänzung zu Gemüsesticks und Baguette.

Zutaten

200 Gramm Speisequark, Magerstufe
30 Gramm Crème fraîche
50 Gramm Ajvar
80 Gramm Tomate(n)
3 Stängel Schnittlauch
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Zutaten in eine Schüssel geben
    3min

    Ajvar, Crème fraiche und Speisequark in eine Schüssel geben.

    You will need:
  2. Tomaten und Schnittlauch scheiden
    4min

    Die Tomaten abwaschen und klein würfeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    You will need:
  3. Vermischen und würzen
    3min

    Alles vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Gemüsesticks und Baguette.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 3.7 g
Energie 71.5 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Protein 7.3 g
Gesättigte Fette 1.4 g
Natrium 22.9 mg
Zucker 3.3 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen