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Perfekt für ein Picknick oder das Abendessen im Garten: frisch gerollte Wraps schmecken uns immer und überall. Ganz einfach mit MAGGI.
Den Eisbergsalat putzen und waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einem Sieb den Mais abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Einen Tortilla-Fladen mit Naturjoghurt bestreichen und in der Mitte mit Eisbergsalat belegen. Mais, Thunfisch und Paprikawürfel auf dem Salat verteilen und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa darauf geben.
Die Wraps aufrollen und in Pergamentpapier fest einschlagen. Vor dem servieren mit einem Messer schräg halbieren.
Eine Guacamole ist der perfekte Dip zu den Thunfisch-Wraps.
Kohlenhydrate | 26.2 g |
Energie | 218.7 kcal |
Fett | 7.7 g |
Ballaststoff | 1.6 g |
Protein | 10.7 g |
Gesättigte Fette | 2.4 g |
Natrium | 578.8 mg |
Zucker | 3.4 g |