
nach oben
Unsere Variation für Süßkartoffel Püree ganz einfach und schnell selber zu Hause gemacht und perfekt für die ganze Familie!
Gemüsebrühe von MAGGI in kochendem Wasser auflösen.
Die Süßkartoffeln schälen und dann in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. Diese in die kochende Brühe geben, ca. 15 Minuten, bis sie gar sind, köcheln lassen und anschließend abgießen.
Die Süßkartoffeln nach dem kochen mit einem Stampfer zerdrücken und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben bis eine glatte Masse entsteht.
Petersilie abwaschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unter das Püree geben.
Kohlenhydrate | 43.5 g |
Energie | 284.8 kcal |
Fett | 9.9 g |
Ballaststoff | 5.6 g |
Protein | 4.4 g |
Gesättigte Fette | 6.1 g |
Natrium | 690.1 mg |
Zucker | 10.1 g |