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Genieße die Kombination von frischem Spinat und köstlichen veganen Filet-Stückchen in unseren Spinat Crêpes. Verwöhne dich mit diesem leckeren und gesunden Gericht, das dich mit seinem cremigen Geschmack und seiner Vielseitigkeit überzeugen wird!
300 g Spinat unter Rühren kurz anbraten und zusammen mit der Milch in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Das Mehl unterrühren, bis der Pfannkuchenteig weder zu dick, noch zu flüssig ist. Je nach Konsistenz, noch etwas Milch oder Mehl hinzufügen.
Die Tomaten halbieren und die restlichen Spinatblätter vorbereiten. Den Feta zerdrücken und mit dem Joghurt vermischen. Die veganen Filet-Stücke nach der Packungsanweisung braten.
Die Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. Eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und verteilen. Den Teig festwerden lassen und die Pfannkuchen wenden.
Die fertigen Crêpes mit Blattspinat, den Filet-Stückchen, Tomaten und veganem Ricotta füllen & servieren!
Kohlenhydrate | 45.5 g |
Energie | 365.8 kcal |
Fett | 14.1 g |
Ballaststoff | 4.4 g |
Protein | 13.2 g |
Gesättigte Fette | 4.9 g |
Natrium | 253.7 mg |
Zucker | 6.8 g |