Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Spaghetti-Muffins mit Saftschinken aus dem Ofen
Difficulty
Einfach
Duration
35 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
6 Portionen

Spaghetti-Muffins

Der perfekte Party-Snack und Hingucker auf jedem Buffet. In wenigen Handgriffen vorbereitet und mit saftigem Schinken verfeinert.

Zutaten

200 g Vollkornspaghetti
40 g Frühlingszwiebel
1 Einheit Ei (Gewichtsklasse M)
150 ml Milch, 1,5% Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
60 g HERTA Saftiger Genuss Saftschinken

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen
    1min

    Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    You will need:
  2. Spaghetti kochen und Frühlingszwiebeln schneiden
    9min

    Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden.

    You will need:
  3. Eimasse herstellen und Muffins backen
    25min

    Milch und Ei mit MAGGI Fix für Spaghetti Napoli und Frühlingszwiebeln gut verrühren. HERTA Saftschinken in Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Spaghettini mit der Eimasse vermischen und in die Mulden einer Silikon-Muffinform geben. Ca. 20 Min. im Backofen backen.

    You will need:

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 27.1 g
Energie 168.5 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 8.7 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 134.3 mg
Zucker 4.3 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen