
nach oben
Der perfekte Party-Snack und Hingucker auf jedem Buffet. In wenigen Handgriffen vorbereitet und mit saftigem Schinken verfeinert.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden.
Milch und Ei mit MAGGI Fix für Spaghetti Napoli und Frühlingszwiebeln gut verrühren. HERTA Saftschinken in Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Spaghettini mit der Eimasse vermischen und in die Mulden einer Silikon-Muffinform geben. Ca. 20 Min. im Backofen backen.
Kohlenhydrate | 27.1 g |
Energie | 168.5 kcal |
Fett | 2.5 g |
Ballaststoff | 4.6 g |
Protein | 8.7 g |
Gesättigte Fette | 0.8 g |
Natrium | 134.3 mg |
Zucker | 4.3 g |