nach oben
Difficulty
Einfach
Duration
67 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2
Portionen
Schoko-Creme auf Bohnenbasis
Dieses cremige Dessert ist nicht nur lecker, sondern auch reich an Protein und Ballaststoffen. Erfahre, wie du mit nur wenigen Zutaten eine leckere Schoko-Creme zubereiten kannst, das perfekt für Schokoladenliebhaber und ernährungsbewusste Genießer geeignet ist.
Zutaten
1 Dose Kidneybohnen a.d. Dose
5 Datteln
Zubereitung
- Zutaten mixen7min
Alle Zutaten gut mixen, bis keine Stücke mehr sichtbar sind (das kann je nach Mixer ein bisschen dauern).
- Creme kalt stellen60min
Die Schoko-Creme anschließend für mindestens 1h in den Kühlschrank geben.
Tipps
Leichter mixen
Die Datteln vorher kurz im Wasser quellen lassen, damit sie etwas weicher werden.
Make it vegan
Wer das Dessert vegan machen möchte, kann einfach vegane Zartbitterschokolade und einen beliebigen Pflanzendrink anstelle von Milch verwenden.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 53.6 g |
Energie | 435.8 kcal |
Fett | 18.3 g |
Ballaststoff | 13.5 g |
Protein | 13.5 g |
Gesättigte Fette | 11.2 g |
Natrium | 329.5 mg |
Zucker | 42.6 g |
Alle Angaben pro Portion