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Bärlauch Risotto
Entdecke den frischen Geschmack des Frühlings mit unserem köstlichen Bärlauch-Risotto. Zartes Bärlauchpesto verleiht diesem klassischen Risotto eine aromatische Note und begeistert mit seiner cremigen Textur.
Zubereitung
- Bärlauch und Schalotten hacken5min
Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
You will need: - Anbraten und Einkochen8min
In einem Topf Rapsöl (z.B. von THOMY) heiß werden lassen und die Schalotten darin für ca. 2 Min. andünsten. Den Avorio Reis dazugeben und weitere 2 Min. dünsten. Anschließend das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
You will need: - Reis kochen20min
Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Ca. 1/3 der Brühe zum Reis gießen und bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen. Währenddessen nach und nach die restliche Brühe dazugeben.
You will need: - Reis und Sauce verrühren2min
Sobald der Reis gar ist, die Sahne und den Bärlauch unterheben und zu einer cremigen Soße rühren. Anschließend mit Zitronensaft und nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen & servieren.
You will need:
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 54.2 g |
Energie | 313.1 kcal |
Fett | 6.3 g |
Ballaststoff | 2.1 g |
Protein | 5.7 g |
Gesättigte Fette | 1.5 g |
Natrium | 674.6 mg |
Zucker | 2 g |