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Entdecke den frischen Geschmack des Frühlings mit unserem köstlichen Bärlauch-Risotto. Zartes Bärlauchpesto verleiht diesem klassischen Risotto eine aromatische Note und begeistert mit seiner cremigen Textur.
Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf Rapsöl (z.B. von THOMY) heiß werden lassen und die Schalotten darin für ca. 2 Min. andünsten. Den Avorio Reis dazugeben und weitere 2 Min. dünsten. Anschließend das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Ca. 1/3 der Brühe zum Reis gießen und bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen. Währenddessen nach und nach die restliche Brühe dazugeben.
Sobald der Reis gar ist, die Sahne und den Bärlauch unterheben und zu einer cremigen Soße rühren. Anschließend mit Zitronensaft und nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen & servieren.
Kohlenhydrate | 54.2 g |
Energie | 313.1 kcal |
Fett | 6.3 g |
Ballaststoff | 2.1 g |
Protein | 5.7 g |
Gesättigte Fette | 1.5 g |
Natrium | 674.6 mg |
Zucker | 2 g |