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Tauche ein in den Genuss unseres gefüllten Rhabarbertraums. Genieße das perfekte Zusammenspiel von säuerlichem Rhabarber und griechischem Joghurt in diesem köstlichen Nachtisch.
Den Rhabarber grob hacken und zusammen mit dem Puderzucker in einen großen Topf geben.
Den Rhabarber bei mittlerer Hitze sehr weich kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist und ein dickflüssiges Kompott entsteht.
Das Rhabarberkompott vollständig abkühlen lassen.
Den Puderzucker in einer großen Schüssel auf den griechischen Joghurt sieben und mit dem Vanilleextrakt verrühren. Anschließend die Joghurt-Masse und das Kompott abwechselnd in Dessertgläsern schichten.
Für eine schönere Optik & den zusätzlichen Frischekick, das Dessert mit frischen Rhabarberstreifen und z. B. einem Minzblatt servieren.
Kohlenhydrate | 25.5 g |
Energie | 223.8 kcal |
Fett | 10.5 g |
Ballaststoff | 3.2 g |
Protein | 5.2 g |
Gesättigte Fette | 6 g |
Natrium | 58.2 mg |
Zucker | 25.1 g |