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Frischer Bärlauch, geröstete Walnusskerne, Parmesan und Olivenöl vereinen sich zu einem köstlichen grünen Pesto. Perfekt als Dip, Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Pasta und Salaten!
Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Gemüsebrühe (z.B. von MAGGI) in Wasser auflösen.
Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Anschließend mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.
Zum Schluss den Parmesan unter das Pesto rühren & servieren!
Als Beilage eignet sich das Pesto z.B. zu frisch gekochten Nudeln oder als Dip zu Brot.
Kohlenhydrate | 1.7 g |
Energie | 340.2 kcal |
Fett | 35.6 g |
Ballaststoff | 1.9 g |
Protein | 4.5 g |
Gesättigte Fette | 5.5 g |
Natrium | 43.1 mg |
Zucker | 1 g |