nach oben
Difficulty
Einfach
Duration
15 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
4
Portionen
Bärlauchpesto
Frischer Bärlauch, geröstete Walnusskerne, Parmesan und Olivenöl vereinen sich zu einem köstlichen grünen Pesto. Perfekt als Dip, Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Pasta und Salaten!
Zutaten
Zubereitung
- Walnusskerne anbraten4min
Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
You will need: - Gemüsebrühe anrühren1min
Die Gemüsebrühe (z.B. von MAGGI) in Wasser auflösen.
You will need: - Sauce pürieren9min
Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Anschließend mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.
You will need: - Servieren1min
Zum Schluss den Parmesan unter das Pesto rühren & servieren!
You will need:
Tipps
Köstliche Kombination
Als Beilage eignet sich das Pesto z.B. zu frisch gekochten Nudeln oder als Dip zu Brot.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 1.7 g |
Energie | 340.2 kcal |
Fett | 35.6 g |
Ballaststoff | 1.9 g |
Protein | 4.5 g |
Gesättigte Fette | 5.5 g |
Natrium | 43.1 mg |
Zucker | 1 g |
Alle Angaben pro Portion