
nach oben
Entdecke Nudeln mit Tomatensauce auf eine ganz neue Art: Die Pasta Bowl von MAGGI.
Die Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen.
Möhren abwaschen und vierteln. Die Paprika waschen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne mit THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten.
Wasser in einem Topf erwärmen, den Inhalt vom MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und für 1 Minute kochen lassen.
Die Tomaten waschen, würfeln, mit in die Soße geben und kurz mitkochen lassen.
Die Nudeln auf Schüsseln verteilen. Die Tomatensoße an den oberen Rand geben, dann die angebratenen Möhren und Paprika, danach den Mais und zum Schluss den Parmesan.
Kohlenhydrate | 89.4 g |
Energie | 514.7 kcal |
Fett | 8.9 g |
Ballaststoff | 7.7 g |
Protein | 18.6 g |
Gesättigte Fette | 3.3 g |
Natrium | 193.3 mg |
Zucker | 11 g |