Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
One Pot Pasta mit Spargel und Lachs
Difficulty
Einfach
Duration
25 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
3 Portionen

One Pot Pasta mit Spargel und Lachs

Entdecke die perfekte Kombination von frischem Spargel, zartem Lachs und cremiger Pasta. Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, bei dem alle Zutaten in einem Topf gekocht werden.

Zutaten

250 g weißer Spargel
250 g Spargel
500 g Penne Rigate
300 g frischer Lachs (Mittelstück)
50 g Frühlingszwiebel
100 g Frischkäse
2 TL Zitronen- oder Limettensaft
0.5 TL Zitronenschale
400 ml Wasser
3 Stängel Kerbelblättern
etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1
    5min

    Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und schälen. Bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    You will need:
  2. Schritt 2
    16min

    In einem Topf Öl heiß werden lassen. Den Spargel darin kurz andünsten. Penne und Wasser dazuzugeben. Alles aufkochen lassen und den Lachs hinzufügen. Nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 13-15 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

    You will need:
  3. Schritt 3
    3min

    Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren und das Ganze heiß werden lassen.

    You will need:
  4. Schritt 4
    Spargel Pasta mit Kerbel bestreuen und anrichten
    1min

    Die Spargel Pasta mit Kerbel anrichten und servieren.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 123.6 g
Energie 946.3 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoff 11.6 g
Protein 48.2 g
Gesättigte Fette 10 g
Natrium 177.4 mg
Zucker 6.5 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen