Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kräuter Dip mit Regenbogen-Gemüsesticks
Difficulty
Einfach
Duration
18 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
4 Portionen

Kräuter Dip mit Quark

Mit frischen Kräutern und Quark wird dieser Dip zu einem leckeren und leichten Snack für zwischendurch.

Zutaten

250 g Speisequark, Magerstufe
50 g THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
15 g Schnittlauch
10 g Petersilie
15 g Babyspinat
2 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Speisequark abmessen
    3min

    THOMY Leichter Genuss mit dem Speisequark in einen Messbecher geben.

    You will need:
  2. Kräuter waschen und hacken
    10min

    Die Petersilie, die Spinatblätter und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken.

    You will need:
  3. Mit Mineralwasser pürieren
    5min

    Alles mit Mineralwasser in den Messbecher geben und mit einem Pürierstab zu einer grünen, glatten Masse pürieren.

    Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    You will need:

Tipps

Rezept-Tipp

Dazu passen Gemüsesticks aus Karotte, Paprika und Sellerie oder ein Baguette.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 3.7 g
Energie 82.4 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Protein 9 g
Gesättigte Fette 0.5 g
Natrium 28.8 mg
Zucker 3.1 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen