![Kräuter Dip mit Regenbogen-Gemüsesticks Kräuter Dip mit Regenbogen-Gemüsesticks](/sites/default/files/srh_recipes/611016fd5cd2244a0e79cc40821009cc.jpg)
nach oben
Mit frischen Kräutern und Quark wird dieser Dip zu einem leckeren und leichten Snack für zwischendurch.
THOMY Leichter Genuss mit dem Speisequark in einen Messbecher geben.
Die Petersilie, die Spinatblätter und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Alles mit Mineralwasser in den Messbecher geben und mit einem Pürierstab zu einer grünen, glatten Masse pürieren.
Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu passen Gemüsesticks aus Karotte, Paprika und Sellerie oder ein Baguette.
Kohlenhydrate | 3.7 g |
Energie | 82.4 kcal |
Fett | 3.2 g |
Ballaststoff | 0.4 g |
Protein | 9 g |
Gesättigte Fette | 0.5 g |
Natrium | 28.8 mg |
Zucker | 3.1 g |