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Entdecke die köstliche Welt der vegetarischen Küche mit unserem Rezept für Kartoffel-Linsen Dal. Dieses herzhafte indische Gericht kombiniert zarte Kartoffeln und proteinreiche Linsen zu einer cremigen und würzigen Komposition. Erfahre, wie du dieses einfache, proteinreiche und dennoch geschmackvolle Gericht zubereiten kannst!
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Kartoffeln in sehr kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Knoblauch, Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und alles für 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Kartoffeln und Linsen in die Pfanne geben und kurz mit anschwitzen. Jetzt alles mit Gemüsebrühe, gehackten Tomaten und der Kokosmilch ablöschen und für 20-25 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Spinat und den Zitronensaft einrühren, frische Petersilie darüberstreuen & servieren!
Falls das Dal zu dickflüssig wird, kann etwas mehr Gemüsebrühe hinzugefügt werden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Kohlenhydrate | 91 g |
Energie | 689.5 kcal |
Fett | 20 g |
Ballaststoff | 17.1 g |
Protein | 32.8 g |
Gesättigte Fette | 11.7 g |
Zucker | 13.2 g |