nach oben
Hühner-Frikassee
Genieße unser köstliches Hühnerfrikassee mit zartem Hühnerfleisch, cremiger Sauce und frischem Gemüse. Ein Gericht, das die ganze Familie begeistert.
Zutaten
Zubereitung
- Schritt 121min
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. In einem Topf Wasser mit Maggi Hühner Brühe zum Kochen bringen, das Fleisch zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen. Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufheben.
You will need: - Schritt 26min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Die Hühnerbrühe nach und nach zugießen und aufkochen. Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Spargelabschnitte abtropfen lassen und zusammen mit dem Fleisch zufügen und heiß werden lassen.
You will need: - Schritt 33min
Eigelb mit etwas heißer Sauce verrühren, in die Sauce rühren, aber nicht mehr kochen lassen (legieren). Sahne unterrühren. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Reis.
You will need:
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 11.3 g |
Energie | 329 kcal |
Fett | 13.5 g |
Ballaststoff | 1.9 g |
Protein | 39.7 g |
Gesättigte Fette | 7.4 g |
Natrium | 1148.8 mg |
Zucker | 3.4 g |