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Marinierter Halloumi mit Grillgemüse
Genieße eine köstliche vegetarische Variante beim Grillen mit unserem Rezept für marinierten Halloumi mit Grillgemüse. Saftiger, würziger Halloumi trifft auf bunte, gegrillte Gemüsesorten – ein wahrer Genuss für alle Grillliebhaber. Erfahre, wie du diesen einfachen Grillteller zubereitest und begeistere deine Gäste bei deinem nächsten BBQ!
Zubereitung
- Vorbereitung der Marinade7min
Thymian und Minze waschen und die Blättchen klein hacken. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und MAGGI Würzmischung 3, für pikantes Geflügel verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.
You will need: - Vorbereitung des Gemüses4min
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in größere Stücke schneiden. Anschließend die Zwiebeln schälen und würfeln.
- Halloumi und Gemüse marinieren2min
Den Halloumi mit der Marinade einpinseln und das Gemüse mit der restlichen Marinade vermengen.
You will need: - Halloumi grillen und Gemüse anbraten12min
Den Halloumi auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Gleichzeitig das Gemüse in einer Grillschale anbraten und zwischendurch wenden.
Mit Minze bestreuen & servieren! Dazu passt z. B. frisches Fladenbrot.You will need:
Tipps
Wer's etwas schärfer mag, gibt zur Marinade noch eine klein geschnittene Chilischote.
Verwende eine mittlere Grilltemperatur, um zu verhindern, dass der Halloumi und das Gemüse außen verbrennen, bevor sie durchgegart sind.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 14.9 g |
Energie | 724.4 kcal |
Fett | 61.2 g |
Ballaststoff | 5.1 g |
Protein | 26.8 g |
Gesättigte Fette | 5.5 g |
Natrium | 1196.4 mg |
Zucker | 9.6 g |