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Marinierter Halloumi mit Grillgemuese
Difficulty
Mittel
Duration
25 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2 Portionen

Marinierter Halloumi mit Grillgemüse

Genieße eine köstliche vegetarische Variante beim Grillen mit unserem Rezept für marinierten Halloumi mit Grillgemüse. Saftiger, würziger Halloumi trifft auf bunte, gegrillte Gemüsesorten – ein wahrer Genuss für alle Grillliebhaber. Erfahre, wie du diesen einfachen Grillteller zubereitest und begeistere deine Gäste bei deinem nächsten BBQ!

Zutaten

200 g Halloumi Grillkäse
150 g Paprikaschote(n)
150 g Zucchini
150 g Tomate(n)
100 g Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
2 Zweige Thymian
4 Stängel Minze
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronen- oder Limettensaft

Zubereitung

  1. Schritt 1
    7min

    Thymian und Minze waschen und die Blättchen klein hacken. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und MAGGI Würzmischung 3, für pikantes Geflügel verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.

    You will need:
  2. Schritt 2
    Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhauute entfernen und in groeßere Stuecke schneiden
    4min

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in größere Stücke schneiden. Anschließend die Zwiebeln schälen und würfeln.

  3. Schritt 3
    Halloumi mit der Marinade einpinseln
    2min

    Den Halloumi mit der Marinade einpinseln und das Gemüse mit der restlichen Marinade vermengen.

    You will need:
  4. Schritt 4
    Halloumi und Gemuese grillen
    12min

    Den Halloumi auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Gleichzeitig das Gemüse in einer Grillschale anbraten und zwischendurch wenden.
    Mit Minze bestreuen & servieren! Dazu passt z. B. frisches Fladenbrot.

    You will need:

Tipps

Make it spicy!

Wer's etwas schärfer mag, gibt zur Marinade noch eine klein geschnittene Chilischote.

Richtige Grilltemperatur

Verwende eine mittlere Grilltemperatur, um zu verhindern, dass der Halloumi und das Gemüse außen verbrennen, bevor sie durchgegart sind.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 14.9 g
Energie 724.4 kcal
Fett 61.2 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 26.8 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 1196.4 mg
Zucker 9.6 g
Alle Angaben pro Portion
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