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Genieße eine köstliche vegetarische Variante beim Grillen mit unserem Rezept für marinierten Halloumi mit Grillgemüse. Saftiger, würziger Halloumi trifft auf bunte, gegrillte Gemüsesorten – ein wahrer Genuss für alle Grillliebhaber. Erfahre, wie du diesen einfachen Grillteller zubereitest und begeistere deine Gäste bei deinem nächsten BBQ!
Thymian und Minze waschen und die Blättchen klein hacken. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und MAGGI Würzmischung 3, für pikantes Geflügel verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in größere Stücke schneiden. Anschließend die Zwiebeln schälen und würfeln.
Den Halloumi mit der Marinade einpinseln und das Gemüse mit der restlichen Marinade vermengen.
Den Halloumi auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Gleichzeitig das Gemüse in einer Grillschale anbraten und zwischendurch wenden.
Mit Minze bestreuen & servieren! Dazu passt z. B. frisches Fladenbrot.
Wer's etwas schärfer mag, gibt zur Marinade noch eine klein geschnittene Chilischote.
Verwende eine mittlere Grilltemperatur, um zu verhindern, dass der Halloumi und das Gemüse außen verbrennen, bevor sie durchgegart sind.
Kohlenhydrate | 14.9 g |
Energie | 724.4 kcal |
Fett | 61.2 g |
Ballaststoff | 5.1 g |
Protein | 26.8 g |
Gesättigte Fette | 5.5 g |
Natrium | 1196.4 mg |
Zucker | 9.6 g |