nach oben
Erdbeersorbet
Erfrischend, fruchtig und einfach zuzubereiten - probiere unser köstliches Erdbeer-Bananen-Sorbet aus und genieße den perfekten Sommergenuss. Ohne raffinierten Zucker und mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Eis aus gefrorenen Früchten, das die ganze Familie begeistert.
Zutaten
Zubereitung
- Bananensorbet anrühren3min
Eine der gefrorenen Bananen mit dem Basilikum, Baby-Spinat und Limettensaft mischen und pürieren.
You will need: - Sorbet in Gläser füllen1min
Bei Bedarf Honig nach Geschmack hinzufügen und die Masse auf zwei Gläser aufteilen.
You will need: - Erdbeersorbet anrühren und verteilen2min
Die restliche Banane mit den Erdbeeren pürieren und gleichmäßig auf die beiden Gläser verteilen
You will need: - Garnieren1min
Anschließend jeweils mit ein paar Fitness Flakes, ganzen Erdbeeren und Basilikumblättern garnieren & servieren!
Tipps
Für eine cremigere Konsistenz des Sorbets die Bananen vorher einfrieren.
Anstelle der Fitness Flakes können für eine glutenfreie Variante gehackte Nüsse als Topping verwendet werden.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 44.9 g |
Energie | 254 kcal |
Fett | 2.1 g |
Ballaststoff | 8.6 g |
Protein | 9 g |
Gesättigte Fette | 0.4 g |
Natrium | 244.8 mg |
Zucker | 25.8 g |