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Teriyaki-Lachs mit Gemüse
Genieße die perfekte Kombination von saftigem Lachs und knusprigem Gemüse, mariniert mit einer köstlichen Teriyaki-Sauce. Perfekt für eine schnelle und dennoch beeindruckende Mahlzeit!
Zutaten
Zubereitung
- Schritt 12min
Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
You will need: - Schritt 210min
Das Lachs-Filet auftauen lassen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
You will need: - Schritt 38min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 3 Min. braten. Die Lachswürfel dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Hitze für weitere 3 Min. braten. Die Würzpaste hinzufügen und kurz mitbraten. Vorsichtig wenden, damit die Lachswürfel nicht zerfallen. Mit Sesamkörnern bestreuen & servieren!
You will need:
Tipps
Als Beilage eignet sich z.B. Jasminreis.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 16.1 g |
Energie | 410.2 kcal |
Fett | 20.5 g |
Ballaststoff | 4.5 g |
Protein | 28.8 g |
Gesättigte Fette | 4.9 g |
Natrium | 696.8 mg |
Zucker | 12.6 g |