Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Anzeige von 1 - 9 von 12

Magazin

Person hält Reisglas
Saturday, 05.11.22
2 Min.

Schnell und einfach: Reis aufwärmen

Mehr als nur Getreide: Schätzungen zufolge ist Reis das Hauptnahrungsmittel für über die Hälfte der Weltbevölkerung (Quelle). Die höchste Menge an Reis wird in Asien gegessen: Der jährliche Verzehr liegt bei durchschnittlich rund 150 Kilogramm pro Kopf. Doch auch auf den anderen Kontinenten…

Hand_drei_Boxen
Saturday, 05.11.22
5 Min.

Meal-Prep: Vorkochen ist wieder hip!

Im stressigen Alltag auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu achten, kann eine Herausforderung sein. Viele Menschen verbinden damit tägliches, stundenlanges Kochen – das muss aber nicht sein! Das zeigt der Food-Trend „Meal-Prep“ (englisch: meal = Mahlzeit; prep von preparation =…

Pärchen isst Austern
Thursday, 17.11.22
2 Min.

Aphrodisiaka – Spargel und Austern

Du bist frisch verliebt oder möchtest deiner Liebe neuen Schwung geben? Was liegt da näher als ein romantisches Abendessen zu zweit? Wer ein besonders raffiniertes Menü zaubern will, serviert seiner oder seinem Liebsten ein Essen mit Austern, Spargel oder Chili. Diesen sogenannten Aphrodisiaka…

Kind auf Waage
Thursday, 24.11.22
4 Min.

Das richtige Körpergewicht bei Kindern

Fragst du dich auch – wie übrigens viele Eltern – ob das Gewicht deines Kindes im Normalbereich liegt? Ist dein Sprössling ein schlechter Esser oder ein besonders quirliges Kind, das sehr dünn aussieht? Oder gehört er zu den extrem guten Essern? Die folgenden Informationen sollen…

Pilze einfrieren? Ja oder Nein
Monday, 07.11.22
3 Min.

Kann man Pilze einfrieren?

Damit wir das ganze Jahr über in den Genuss frischer Steinpilze, Pfifferlinge & Co. kommen, haben wir einen einfachen Tipp: Einfrieren! Wir verraten, wie es funktioniert und wie lange sich diese tiefgekühlt aufbewahren lassen. Außerdem stellen wir drei leckere Pilz-Rezepte vor.

Schließen