Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mediterranean BBQ salad
Difficulty
Einfach
Duration
18 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2 Portionen

Gegrillter mediterraner Salat mit Spargel

Unser mediterraner Salat mit Garden Gourmet Sensational Filet Pieces mediterraner Würzung ist perfekt zum Grillen an einem schönen Sommertag. Lecker, gesund und vegan!

Zutaten

500 g Spargel
400 g Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
250 g Tomate(n)
60 g Rucola roh
80 g schwarze Oliven, entsteint
20 g eingelegte Kapern
150 g Feta-Käse
15 g Olivenöl
10 g Essig
15 g Basilikum
4 g Salz

Zubereitung

  1. Bereiten Sie das Gemüse vor
    4min

    Vom unteren Ende des Spargels ca. 2 cm abschneiden und die Tomaten halbieren.

  2. Filetstücke braten und Spargel grillen
    4min

    Die veganen Filetstücke (z.B. von Garden Gourmet) in einer Pfanne auf dem Grill anbraten. Den Spargel direkt auf dem Grill grillen.

  3. Stellen Sie Ihren perfekten Salat mit Toppings zusammen
    5min

    Den Rucola auf einem Teller anrichten und den gegrillten Spargel, die Tomaten, Oliven und Kapern darauf verteilen, mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  4. Letzte Handgriffe und viel Spaß!
    5min

    Die mediterranen Stücke darauf verteilen, mit Basilikum garnieren und den Feta darüber bröckeln

Tipps

Make it vegan

Anstelle von herkömmlichem Feta, kann auch veganer Feta oder Käse verwendet werden.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 18.8 g
Energie 757.5 kcal
Fett 41.8 g
Ballaststoff 28.1 g
Protein 39.5 g
Gesättigte Fette 15.3 g
Natrium 3500.4 mg
Zucker 14.6 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen