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Crunchy Spargel mit Kräuterpfannkuchen
Genieße den frischen Geschmack des Frühlings! Knackiger Spargel wird mit einer knusprigen Panade kombiniert und mit hausgemachten Kräuterpfannkuchen serviert. Perfekt zur Spargelzeit!
Zutaten
Zubereitung
- Schritt 11min
Den Backofen auf 80°C Ober-Unterhitze vorheizen.
You will need: - Schritt 23min
In einem Messbecher Eier, Milch, das gesiebte Mehl und Salz mit dem Pürierstab zu einem glatten Teig verrühren.
You will need: - Schritt 35min
Petersilie und Dill waschen, trockentupfen und von den Stengeln zupfen. Den Babyspinat waschen und ebenfalls trockentupfen. Die Kräuter in den Messbecher geben und durchmixen. Nach und nach den Babyspinat dazugeben und fein pürieren.
TippDu kannst hier natürlich deine Lieblingskräuter verwenden. Der Babyspinat sorgt hier für die schöne grüne Färbung.
You will need: - Schritt 410min
Den Teig 20 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
You will need: - Schritt 515min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und nacheinander 4 Kräuterpfannkuchen ausbacken. Diese anschließend im vorgeheizten Backofen warmhalten.
You will need: - Schritt 616min
In einer großen Pfanne 2 TL Öl heiß werden lassen. Den Spargel darin braun anrösten. 25 g Butter dazugeben und weiterbraten, bis er bissfest gegart ist. Anschließend die Pankobrösel dazugeben und hellbraun rösten. Den Spargel in der Bröselbutter schwenken.
You will need: - Schritt 72min
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung mit 125 ml Wasser und der restlichen Butter zubereiten.
You will need: - Step 82min
Den Crunchy Spargel mit den Kräuterpfannkuchen, dem Parmaschinken und der Sauce Hollandaise zusammen anrichten. Anschließend die knusprigen, gebräunten Pankobrösel darüber streuen und servieren!
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 49.3 g |
Energie | 692.5 kcal |
Fett | 46.4 g |
Ballaststoff | 3.8 g |
Protein | 19.7 g |
Gesättigte Fette | 25 g |
Natrium | 783.2 mg |
Zucker | 9.7 g |