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Du suchst nach einem leckeren Rezept für den nächsten Kindergeburtstag? Dann probiere den Nudelpuffer-Burger belegt mit zartem Putenschnitzel, knackigem Romanasalat, Tomate und Gurke aus. Diese Alternative zum klassischen Burger ist ein Hit für Groß und Klein. Das MAGGI Kochstudio zeigt dir, wie dir das Rezept gelingt.
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Dann abtropfen und etwas abkühlen lassen. Den Romanasalat in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken schleudern. Salatgurken putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Wasser in einem Topf erwärmen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Dann etwas abkühlen lassen. Eier unter den angerührten Beutelinhalt rühren und die Spaghetti untermischen.
1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Hälfte der Masse vier gleich große Spaghettihaufen in der Pfanne von beiden Seiten zu flachen Puffern backen. Herausnehmen und warm halten. Erneut 1 TL Öl heiß werden lassen und aus der restlichen Masse weitere vier Nudelpuffer ausbacken, herausnehmen und dann warm halten.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Salz und Pfeffer mit Paprikapulver vermischen und die Putenschnitzel damit würzen. Das restliche Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten.
Den Frischkäse mit THOMY Ketchup verrühren. 4 Nudelpuffer mit der Frischkäsesauce bestreichen, mit Tomaten- und Gurkenscheiben, Salat sowie Putenschnitzeln belegen. Auf das Fleisch noch etwas Sauce geben und mit den restlichen Nudelpuffern zu Burgern anrichten. Die übrigen Zutaten als Rohkost dazu servieren und mit der übrigen Sauce beträufeln.
Kohlenhydrate | 38.6 g |
Energie | 397.7 kcal |
Fett | 10.2 g |
Ballaststoff | 4 g |
Protein | 36.2 g |
Gesättigte Fette | 3.3 g |
Natrium | 182.2 mg |
Zucker | 7.5 g |