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Baerlauch-Risotto
Difficulty
Einfach
Duration
35 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
6 Portionen

Bärlauch-Risotto

Entdecke den frischen Geschmack des Frühlings mit unserem köstlichen Bärlauch-Risotto. Zartes Bärlauchpesto verleiht diesem klassischen Risotto eine aromatische Note und begeistert mit seiner cremigen Textur.

Zutaten

50 g Schnittlauch
40 g Schalotten
400 g Reis
125 ml Weißwein, halbtrocken
1 l Wasser
4 TL MAGGI Gemüse Brühe
40 ml Schlagsahne
1 EL Zitronen- oder Limettensaft
etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1
    Baerlauch hacken
    5min

    Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden.

    You will need:
  2. Schritt 2
    Weisswein zum Reis zugeben
    8min

    In einem Topf Rapsöl (z.B. von THOMY) heiß werden lassen und die Schalotten darin ca. 2 Min. andünsten. Den Avorio Reis zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Anschließend den Weißwein zugießen und einkochen lassen.

    You will need:
  3. Schritt 3
    20min

    Wasser zum Kochen bringen und die Gemüse Brühe darin auflösen. Ca. 1/3 der Brühe zum Reis gießen und bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen. Währenddessen nach und nach die restliche Brühe dazugeben.

    You will need:
  4. Schritt 4
    Baerlauch zum garen Reis zugeben
    2min

    Wenn der Reis gar ist, die Sahne und den Bärlauch unterheben. Anschließend mit Zitronensaft und Pfeffer würzen, abschmecken & servieren.

    You will need:

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 54.2 g
Energie 313.1 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 5.7 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 674.6 mg
Zucker 2 g
Alle Angaben pro Portion
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